MuseID
  • Chi siamo
    • A chi si rivolge
    • Come funziona
    • Crediti
    • Contatti
  • Il progetto
    • Dati.culturaitalia
    • MuseiD-Italia
  • Attività
    • Progetti in corso
    • Progetti conclusi
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Infrastrutture di ricerca
    • Amici di Culturaitalia
  • Aderisci
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Segnala al portale
    • Documentazione tecnica
  • Servizi di supporto
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
    • IPR e licenze per il riuso
  • Indice
  • Articoli
    • Non categorizzato
    • Eventi
    • Focus
    • Percorsi
  • Home
  • Tab of the resource - oai:culturaitalia.it:museiditalia-work_81485

FERMATI, CHE FARAI POCHE FACENDE, SE CORTO UA' ..

Torna ai risultati della ricerca

matrice d'incisione

Type:

Opere; Oggetto fisico

Category:

Prints/Engravings/Matrices

Author:

Carracci Annibale (1560 - 1609)

Date of creation:

1660 - 1660, Sec. XVII; 1660

Extent:

altezza: mm 292; larghezza: mm 197

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Con attribuzione, no opere derivate, senza riuso commerciale
Quest'opera di MetsTeca è distribuita con Licenza Con attribuzione, no opere derivate, senza riuso commerciale.

View the object

Digital objects

Address: Palazzo Fontana di Trevi, Via della Stamperia, 6, Roma (RM) - Calcoteca,inv. 353/38

Relations

Is part of: Collezione matrici incise

Identifier: work_81485

Rights

License: Con attribuzione, no opere derivate, senza riuso commerciale

  • Pico
  • Mets

Similar items

Immagine

Cenni Quinto (1845 - 1917), Battaglia di Custoza 1866 (24 giugno)/ Tav. XXI/ III Corpo (Della Rocca) 9° Divisione (Govone) / (Ore 5 e mezza pom.) Ultime difese di Custoza per parte della 9° Divisione/ Il Col. Marchetti del 51° eccita poche diecine d'uomini del suo e di altri


oai:culturaitalia.it:museiditalia-work_53095

MuseID
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link